Kontak Info

Untuk info dan pemesanan silakan kontak gw di

Email : Hentai232@gmail.com
Email / YM : Hentaigame@ymail.com
Pin Blackberry : 32628C2B


Silakan diadd / email bro, gw ol trus dari jam 8.00 pagi
s/d jam 10.00 malam

( langsung gw balas, g pake lama / tunggu )


Untuk Mendapatkan Email Setiap Ada Update, Silakan Masukkan Email Kamu Di Bawah

Jumat, 18 April 2014

Cara Ngorder

Cara Ngorder



Bagi yang berminat atau butuh info lebih lanjut  silakan kontak gw di

Email : Hentai232@gmail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Pin BB : 32628C2B

( langsung dibalas bro, ga  pake lama / tunggu, kecuali da tengah malam ^_^ ),
n coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM )


* Harga game / itemnya tergantung berapa judul yg di pesan *

Dibawah 5 Judul --- 15.000 / Judul

= / Diatas     5 Judul --- 11.000 / Judul     ( Plus Bonus 1 judul )
= / Diatas   10 Judul --- 10.000 / Judul     ( Plus Bonus 2 judul )
= / Diatas   30 Judul ---   8.000 / Judul     ( Plus Bonus 6 judul )
= / Diatas 100 Judul ---   7.000 / Judul     ( Plus Bonus 20 judul )

Setiap pembelian 5 judul dapat bonus 1 judul,  
Gak ada minimal atau maksimal pembelian


Misal pesan 10 judul game maka rinciannya
10 game ( + 2 bonus game ) x 10.000 : 100.000
( Belum termasuk ongkos kirim )


N harganya per game  bukan per dvd/cd, ( jadi dalam 1 dvd bisa terdapat lebih dari 1 game, begitu juga kalo 1 gamenya terdiri dari 2 dvd, tetap dikira 1 game ), harga diatas lum termasuk ongkos kirim


Cara  Ngorder,

Pertama Email / Bbm / YM ke gw
Nama Anda  :
Alamat Anda :
Judul  yg dipesan  :
No Hp ( kontact ke gw nya tetap lewat Email / Bbm / YM ya , gak make hp, karna alasan privasi dan security, harap maklum )

Contoh :
Nama : Jefry
Alamat : Jl. Siang Malam no.xxx , rt/rw xx/xx
Kel. Siang, Kec, Malam,
Jakarta Tenggara

Pesan : 
1. Rapelay
2. Real Girl Friend
3. Sexy Beach 3
4. Monster Girl Quest 1
5. 7 Sins
Bonus : 3D Sex Villa 2

Hp. 0812 3456 7890


Dan akan langsung membalas pesanan anda, beserta total uang yg harus  ditransfer ke rekening gw, dan coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM

Stelah pembyaran  diterima, paket langsung  diproses, pengiriman kalo dah lewat jam 12.00 siang, akan dikirim keesokkan harinya,


*Dan untuk pembayaran kalo ragu, bisa DP / Panjar dulu, ( Setelah DP paket dikirim, n gw fotokan / scankan bukti resinya, lalu setelah itu, maksimal dalm waktu 3 jam mesti transfer sisanya, atau paket dibatalin, n DP nya hangus ^_^ )


Semua Game Diburn dan dites copy paste dulu,  jadi bukan asal burn aja, dan dijamin gamenya dapat dimainkan asal ga bermasalah di spesifikasi PC nya,
( Cek Spesifikasi Game )

Paket  dikirim via Tiki-JNE atau TIKI setelah pembayaran diterima,

Misal kan DVD nya rusak diperjalanan ( pecah, hilang dll ) gw ganti kirim lagi tanpa biaya ( GRATIS )
Sedangkan bila DVD nya cacat burn, gamenya kurang, gak sesuai orderan, dsb
( pastinya akan gw usahakan agar tak terjadi ), akan diganti pada next order dan sebagai kompensasi nya gw kasi diskon ongkirnya 50% off,

Jangan  khawatir semua paket pasti dikirim, bagi gw kepercayan anda adalah "KELANGSUNGAN HIDUP BISNIS INI" , jadi ga mungkinlah demi uang beberapa puluh ribu aja gw  sampai 'membuang' kepercayaan anda ^_^
( Silakan Cek Testimonial )


Resi Tiki JNE / Packing Paket





Bila ingin mendapatkan info  yang lebih lanjut, jangan takut/ ragu dan jangan merasa akan menggangu gw, Email / Bbm / YM aja, pasti dibalas langsung dgn senang hati, ^_^

Real Play ( English )

New Illusion Game + English Patch








Manga Ashura ( Indonesia )







Ishika And Honori ( English )









Manga Kapten KID ( Indonesia )