Kontak Info

Untuk info dan pemesanan silakan kontak gw di

Email : Hentai232@gmail.com
Email / YM : Hentaigame@ymail.com
Line ID : Hentai232
Pin Blackberry : 32628C2B


Silakan diadd / email bro, gw ol trus dari jam 8.00 pagi
s/d jam 10.00 malam

( langsung gw balas, g pake lama / tunggu )


Untuk Mendapatkan Email Setiap Ada Update, Silakan Masukkan Email Kamu Di Bawah

Kamis, 14 Juli 2016

Cara Ngorder

Cara Ngorder


Bagi yang berminat atau butuh info lebih lanjut  silakan kontak gw di

Email : Hentai232@gmail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Line ID : Hentai232
Pin BB : 32628C2B

( langsung dibalas bro, ga  pake lama / tunggu, kecuali da tengah malam ^_^ ),
n coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM )


* Harga GAME nya tergantung berapa judul yg di pesan *

Dibawah 10 Judul --- 12.000 / Judul

= / Diatas   10 Judul --- 10.000 / Judul
= / Diatas   30 Judul ---   9.000 / Judul
= / Diatas   50 Judul ---   8.000 / Judul
= / Diatas 100 Judul ---   7.000 / Judul

Gak ada minimal atau maksimal pembelian


Misal pesan 10 judul game maka rinciannya
10 game x 10.000 : 100.000
( Belum termasuk ongkos kirim )


N harganya per game  bukan per dvd/cd, ( jadi dalam 1 dvd bisa terdapat lebih dari 1 game, begitu juga kalo 1 gamenya terdiri dari 2 dvd, tetap dikira 1 game ), harga diatas lum termasuk ongkos kirim


Cara  Ngorder,

Pertama Email / Bbm / YM ke gw
Nama Anda  :
Alamat Anda :
Judul  yg dipesan  :
No Hp ( kontact ke gw nya tetap lewat Email / Bbm / YM ya , gak make hp, karna alasan privasi dan security, harap maklum )

Contoh :
Nama : Jefry
Alamat : Jl. Siang Malam no.xxx , rt/rw xx/xx
Kel. Siang, Kec, Malam,
Jakarta Tenggara

Pesan : 
1. Rapelay
2. Real Girl Friend
3. Sexy Beach 3
4. Monster Girl Quest 1
5. 7 Sins

Hp. 0812 3456 7890

Dan akan langsung membalas pesanan anda, beserta total uang yg harus  ditransfer ke rekening gw, dan coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM

Stelah pembyaran  diterima, paket langsung  diproses, pengiriman kalo dah lewat jam 12.00 siang, akan dikirim keesokkan harinya,


*Dan untuk pembayaran kalo ragu, bisa DP / Panjar dulu, ( Setelah DP paket dikirim, n gw fotokan / scankan bukti resinya, lalu setelah itu, maksimal dalm waktu 3 jam mesti transfer sisanya, atau paket dibatalin, n DP nya hangus ^_^ )


Semua Game Diburn dan dites copy paste dulu,  jadi bukan asal burn aja, dan dijamin gamenya dapat dimainkan asal ga bermasalah di spesifikasi PC nya,
( Cek Spesifikasi Game )

Paket  dikirim via JNE, TIKI atau POS setelah pembayaran diterima,

Misal kan DVD nya rusak diperjalanan ( pecah, hilang dll ) gw ganti kirim lagi tanpa biaya ( GRATIS )
Sedangkan bila DVD nya cacat burn, gamenya kurang, gak sesuai orderan, dsb
( pastinya akan gw usahakan agar tak terjadi ), akan diganti pada next order dan sebagai kompensasi nya gw kasi diskon ongkirnya 50% off,

Jangan  khawatir semua paket pasti dikirim, bagi gw kepercayan anda adalah "KELANGSUNGAN HIDUP BISNIS INI" , jadi ga mungkinlah demi uang beberapa puluh ribu aja gw  sampai 'membuang' kepercayaan anda ^_^
( Silakan Cek Testimonial )


Resi Tiki, JNE / Packing Paket



Bila ingin mendapatkan info  yang lebih lanjut, jangan takut/ ragu dan jangan merasa akan menggangu gw, Email / Bbm / YM aja, pasti dibalas langsung dgn senang hati, ^_^

Play The Tifa ( Japanese )








Taimanin Murasaki ( English )












Hitozuma Keiji wa Moto Mahou Shoujo ( English / Japanese )







Manga Shokugeki no Soma ( English )






Hentai Manga Netorare Collection 5 ( English )







001.Settai Play
002.Shouko To Yuuji To Ntr
003.Summer Netorare
004.Teacher And Husband 01-03
005.The Confession Of Mrs 01-09
006.There's No Way My Little Sister And Girlfriend Could Be This Netorare
007.Unsweet Inoue Ai 01-04 + Plus
008.Unsweet Mom Aimi Wakui Series
009.Unsweet Netorare Ochita Onna-tachi 01-03.5
010.Unsweet New Wife Nakatani Naho
011.Usukabe No Haitokukan
012.Ver09 - Breeding Party Omake + Extra
013.Ver09 - Dirty Stories About Married Women Having Children With Other Men
014.Ver09 - Ibitsuna Kanojo - Riri
015.Ver09 - She Chooses Her Man Based On Her Lower Body Alone
016.Ver09 - Tsumame De
017.Virgin Netorare Rape And Despair Series
018.Waifu
019.Watashi Wa Hoka No Otoko To, Sex Shite,
020.Wednesday After School 01-02