Kontak Info

Untuk info dan pemesanan silakan kontak gw di

Email : Hentai232@gmail.com
Email / YM : Hentaigame@ymail.com
Pin Blackberry : 32628C2B


Silakan diadd / email bro, gw ol trus dari jam 8.00 pagi
s/d jam 10.00 malam

( langsung gw balas, g pake lama / tunggu )


Untuk Mendapatkan Email Setiap Ada Update, Silakan Masukkan Email Kamu Di Bawah

Sabtu, 28 November 2015

Cara Ngorder

Cara Ngorder


Bagi yang berminat atau butuh info lebih lanjut  silakan kontak gw di

Email : Hentai232@gmail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Pin BB : 32628C2B

( langsung dibalas bro, ga  pake lama / tunggu, kecuali da tengah malam ^_^ ),
n coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM )


* Harga GAME nya tergantung berapa judul yg di pesan *

Dibawah 10 Judul --- 12.000 / Judul

= / Diatas   10 Judul --- 10.000 / Judul
= / Diatas   30 Judul ---   9.000 / Judul
= / Diatas   50 Judul ---   8.000 / Judul
= / Diatas 100 Judul ---   7.000 / Judul

Gak ada minimal atau maksimal pembelian


Misal pesan 10 judul game maka rinciannya
10 game x 10.000 : 100.000
( Belum termasuk ongkos kirim )


N harganya per game  bukan per dvd/cd, ( jadi dalam 1 dvd bisa terdapat lebih dari 1 game, begitu juga kalo 1 gamenya terdiri dari 2 dvd, tetap dikira 1 game ), harga diatas lum termasuk ongkos kirim


Cara  Ngorder,

Pertama Email / Bbm / YM ke gw
Nama Anda  :
Alamat Anda :
Judul  yg dipesan  :
No Hp ( kontact ke gw nya tetap lewat Email / Bbm / YM ya , gak make hp, karna alasan privasi dan security, harap maklum )

Contoh :
Nama : Jefry
Alamat : Jl. Siang Malam no.xxx , rt/rw xx/xx
Kel. Siang, Kec, Malam,
Jakarta Tenggara

Pesan : 
1. Rapelay
2. Real Girl Friend
3. Sexy Beach 3
4. Monster Girl Quest 1
5. 7 Sins

Hp. 0812 3456 7890

Dan akan langsung membalas pesanan anda, beserta total uang yg harus  ditransfer ke rekening gw, dan coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM

Stelah pembyaran  diterima, paket langsung  diproses, pengiriman kalo dah lewat jam 12.00 siang, akan dikirim keesokkan harinya,


*Dan untuk pembayaran kalo ragu, bisa DP / Panjar dulu, ( Setelah DP paket dikirim, n gw fotokan / scankan bukti resinya, lalu setelah itu, maksimal dalm waktu 3 jam mesti transfer sisanya, atau paket dibatalin, n DP nya hangus ^_^ )


Semua Game Diburn dan dites copy paste dulu,  jadi bukan asal burn aja, dan dijamin gamenya dapat dimainkan asal ga bermasalah di spesifikasi PC nya,
( Cek Spesifikasi Game )

Paket  dikirim via JNE, TIKI atau POS setelah pembayaran diterima,

Misal kan DVD nya rusak diperjalanan ( pecah, hilang dll ) gw ganti kirim lagi tanpa biaya ( GRATIS )
Sedangkan bila DVD nya cacat burn, gamenya kurang, gak sesuai orderan, dsb
( pastinya akan gw usahakan agar tak terjadi ), akan diganti pada next order dan sebagai kompensasi nya gw kasi diskon ongkirnya 50% off,

Jangan  khawatir semua paket pasti dikirim, bagi gw kepercayan anda adalah "KELANGSUNGAN HIDUP BISNIS INI" , jadi ga mungkinlah demi uang beberapa puluh ribu aja gw  sampai 'membuang' kepercayaan anda ^_^
( Silakan Cek Testimonial )


Resi Tiki, JNE / Packing Paket



Bila ingin mendapatkan info  yang lebih lanjut, jangan takut/ ragu dan jangan merasa akan menggangu gw, Email / Bbm / YM aja, pasti dibalas langsung dgn senang hati, ^_^

Venus Hostage ( English )












Nekopara Vol.1 ( English )











Nekopara Vol.0 ( English )








Hentai Manga Mind Break Collection 3 ( English )









001.Another Conclusion
002.How To Make A Sex Slave
003.I'm Lower Than A Pig
004.Ichigo Max 01-02
005.Ikumade... Piston! 01-07
006.Imperial Days
007.Imprisonment
008.Inen Gangu Hime Naburi
009.Ingyaku No Oukoku Auger Hakudaku Senki Eleanor
010.Innyuu Koubou Ichiban Shibori
011.Innyuu Mazo Oyako
012.Inside The Box
013.Kamyla Chapter 01-04
014.Kontama Plus
015.Labyrinth Of Shame
016.Lingerie
017.Love Pet - Persona 03
018.Madder
019.Mamono No Maou Mamono
020.Marionette Queen
021.Midara Na Shisen
022.Mitsu Tsubo
023.Momodon
024.Moral Hazard Haitoku No Kyoudan
025.My Slave

Hentai Manga Mind Break Collection 2 ( English )









001.Brainwash Academy
002.Corruption Princess
003.Crimson Massage
004.Crimson Prison 01-02
005.Darkness Of Passionate Lust
006.Demon Princess Birth
007.Door Of Pleasure 01-09
008.Drill Jill - Jiru Makkusu
009.Elder Sister Control
010.Erotic Idol Kotegawa - Offline Orgy Meeting
011.Eternal Vow 00-03
012.Fallen Nagato
013.Female Teacher Ryeka
014.Gundam - Lazus
015.Hazukashime
016.Hebi Hime 01-04
017.Hijiri Kangoku Gakuen 01-02
018.Houkago Chokyo Housoshitsu
019.Peach Colored Pink
020.Wedge Of Lust